처음 사용하는 브라우저는 승인이 필요합니다. 승인된 브라우저는 비밀번호 없이 접속됩니다.
브라우저 데이터를 지우거나 다른 브라우저로 접속하면 새로 승인이 필요합니다. 승인 이름과 접속 시각이 화면에 표시됩니다.